Мужчина прославился, пародируя здоровый образ жизни своей возлюбленной
Foto: OpenStreetMap

Журналист Men's Health Эдвард Лэйн в ответ на популярный Instagram-профиль своей девушки Эми Хопкинсон создал свой аккаунт в соцсети — там он публикует забавные фото и сопровождает их колкими комментариями, пишет Cosmopolitan.

Его девушка Эми Хопкинсон работает редактором в британском издании Women’s Health, а в своем Instagram она публикует фото, мотивирующие на занятия спортом, и всячески иначе пропагандирует здоровый образ жизни. Это хобби принесло ей почти 30 тысяч подписчиков. В то же время ее остроумный бойфренд делает все в точности наоборот, и это помогло ему набрать больше 20 тысяч поклонников.

A post shared by Wellness Ted (@wellness_ted) on Jul 22, 2017 at 2:16am PDT

"Кому больше идет? Желаю удачи своей пресс-красной девушке @wellness_ed, которая сегодня выступает на фитнес-фестивале. Конечно, ей еще надо поработать над кубиками на животе, и, ясное дело, она завидует мне, длинноногому блондину, но сегодня в парке она будет рассказывать о мотивации для занятий спортом перед тремя сотнями людей (буквально 💯 💯 💯). Детка, ты — легенда, очень тобой горжусь бла бла бла любовная чушь не для посторонних глаз. И да, разумеется, я тоже приду. Со своими кубиками на животе. Куда же без них", — подписал эту публикацию Эдвард.

A post shared by Amy Hopkinson (@wellness_ed) on Jun 4, 2017 at 12:20pm PDT

Для сравнения — вот фото, где Эми занимается йогой.

"Силы можно добиться разными способами: приседая со штангой, на йога-коврике, готовя полезную еду на кухне (прямо сейчас запекаю овощи в духовке)… Боковая планка — изометрическое упражнение, а это значит, что все мышцы максимально напрягаются в течение короткого промежутка времени, но длина их остается при этом неизменной. В последнее время я особенно сильно полюбила выполнять эти упражнения — они полезны для рук и мышц торса", — пишет она.

А вот Эдвард:

"Поза собаки мордой вниз. Внимание — новый тренд! Хотдог йога! Это как горячая йога, но попотеть придется при выборе правильных сосисок. А тем, кто следит за своим правильным питанием, не стоит волноваться — обмен веществ после интенсивной тренировки быстро сожжет все калории. Попробуйте сами! Всем горячих собак", — шутит он.

A post shared by Amy Hopkinson (@wellness_ed) on May 18, 2017 at 11:02pm PDT

Вот Эми медитирует:

"Медитирую перед тренировкой, но не на пляже, а в постели".

A post shared by Wellness Ted (@wellness_ted) on Jun 29, 2017 at 5:31am PDT

А вот и Эдвард:

"В процессе. С тех пор, как я влился в ЗОЖ-элиту Instagram, мне не хватает времени и места практиковать то, во что я верю. Мои дни заполнены белковыми обедами, бранчами с авокадо, селфи, тренировками, открытиями новых спортивных залов, селфи, йога-ретритами, и мое беспокойство усилилось. Поэтому я начал медитировать. Это новый тренд — о нем сейчас все говорят. Конечно, найдутся те, кто скажет, что это придумали 3500 лет назад, но они вообще ничего не понимают. Сейчас это актуальнейший писк, и я что-то сомневаюсь, что у древних индийских йогов были айфоны и йога-приложения, поэтому откуда им было знать, как правильно "йожиться", верно? Я медитирую по 5 минут в день, и чувствую себя спокойным как никогда. Хотите совет? Сосредочьтесь на себе. Полюбите себя (фу, не в этом смысле, извращенцы), потому что хорошее самочувствие и настоящее счастье означают ставить себя превыше всего. Боитесь, что вас назовут эгоистом? Используйте симпатичный фильтр на фото и вас сочтут вдохновляющим" , — пишет он.

Лэйн рассказал, что решил завести этот профиль, когда заметил, что люди сотнями лайкают фото Эми, где она просто ест салат, и ему показалось это до абсурда смешным.

Tags

Instagram Истории из Интернета Йога Мужчина и женщина Отношения Смешное Тренды Инстаграма Юмор
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form