Он будет боготворить вас, если управлять им через заботу. Правила жизни Тины Кароль
Foto: Пресс-фото

10 июля Народная артистка Украины, член жюри и звездный тренер телевизионного шоу "Голос Країни", одна из самых привлекательных женщин и талантливых певиц своей страны Тина Кароль даст в юрмальском концертном зале "Дзинтари" большой сольный концерт. Портал DELFI Woman поговорил с Тиной о разнице между сценическим и реальным образом, балансе между материнством и работой и тому, что мешает многим обрести счастье в отношениях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О своем сценическом образе. В плане творчества я абсолютно открытая книга. Я дарю зрителям все свои эмоции, и каждый раз, как будто родным людям, я хочу рассказывать им о самом сокровенном. Мне кажется, что или ты всегда "включен" или ты фальшивка. Я не берусь критиковать других артистов, но сама не отделяю сценический образ от того человека, которым являюсь в жизни.

О Латвии. Юрмала — место моего творческого рождения, место, где я обрела себя как артистка. Возможность выступить здесь для меня невероятно ценна и трогательна, ведь с момента, когда я выступала на сцене "Дзинтари" в роли конкурсантки "Новой Волны" прошло уже 12 лет (в 2005 году Кароль заняла в конкурсе почетное второе место и специальный приз от Аллы Пугачевой — прим. Ред.), и это будет мой первый сольный концерт здесь.

Он будет боготворить вас, если управлять им через заботу. Правила жизни Тины Кароль
Foto: Пресс-фото

Об успехе в шоу "Голос Країни". Для меня это был опыт воспитания собственного эго и даже собственной гордыни. Если ты умный человек и тренер, то ты сможешь поставить себя на второй план, дав ученику выйти вперед и показать ему, насколько он хорош, и что он может достичь большего, чем ты сам. Ты даешь ученикам свои знания без остатка. Как только ты принимаешь свою второстепенность, твои "подопечные" очень сильно меняются, и это один из секретов успеха. Наверное, именно поэтому у нас четыре победных статуэтки.

О том, что нужно сделать, чтобы мужчина боготворил вас. Женщина по своей природе имеет много граней и образов, и именно та женщина интересна мужчинам, которая постоянно развивает себя в разных направлениях. Как правило, возможно из-за нашего воспитания и менталитета, многие женщины не понимают, что мужчин не стоит пилить и одергивать, постоянно удручая какими-то замечаниями. Представьте мужчину в качестве ребенка, заботьтесь о нем, и он почувствует себя божеством. Хотите, чтобы он боготворил вас? Меняйте свои внутренние образы, и он никогда не разгадает вас, станет от вас зависим. Управляйте ими через заботу.

О балансе между материнством и работой. Соблюсти баланс непросто. Но я с самого начала всегда старалась объяснить сыну специфику своей работы, и он понимает и уважает это. Он знает, что я тружусь одна, и делаю это, в том числе, и для его счастья, чтобы у него были все возможности лучшей жизни.

Он будет боготворить вас, если управлять им через заботу. Правила жизни Тины Кароль
Foto: Пресс-фото

О принципах воспитания. Веня знает, что я рядом с ним всегда, когда ему это нужно. В "наше" время мы обычно выбираем отдых, который интересен ему, и это, как правило, почему-то всегда что-то экстремальное. К примеру, прошлым летом мы поехали обучаться парусному спорту. Параллельно он изучал там английский. Кстати, сама я боюсь воды, но считаю что родитель не должен свои страхи прививать детям, поэтому сын и проводил время в воде, тренировался управлять ветром, учился самостоятельности. Там он чувствовал ответственность, чувствовал себя мужчиной. Давать детям такие вот острова свободы — очень важно, на мой взгляд А что касается матери и ребенком в целом — я думаю, что мама всегда обязана находить в себе спокойствие в общении с детьми. И очень важно слушать их мнение, прислушиваться к их критике — это дает детям ощущение значимости, которое они сохраняют на всю жизнь.

О судьбе и рисках. Божье провидение, судьба — как такие явления ни называй, но я в них верю. И я часто выбираю риск. Но рисковать нужно с умом, полностью отдавая отчет в своей мотивации.

О стрессах и трудоголизме. Обычно я справляюсь со стрессом, загружая себя работой так, чтобы не просто слышать негативные мысли. Эмоциональное истощение возможно у любого артиста, но когда я встречаюсь с публикой — я не только делюсь энергией, но и наполняюсь ей. Со своей печалью, горестью и тоской я борюсь, загружая себя работой на все 100%. Вообще, уныние — один из самых главных грехов. Ведь ты не знаешь, от чего приходят сомнения — от добрых или злых сил. Ты можешь сбиться с толку и в поисках истины. Поэтому в такие моменты ты просто должен что-то делать — только в действии можно найти решение проблемы. Нужно делать что угодно — бить грушу, идти рисовать, помогать другим людям. Физический труд в такие моменты помогает особенно хорошо.

Пресс-фото
Foto: Пресс-фото

О спорте и питании. Я регулярно занимаюсь разными видами спорта — люблю силовую йогу, тайский бокс. Питаюсь правильно, держась в рамках 1300 ккал. Попробуйте начать хотя бы с этого, и со временем вы начнете выбирать между горстью орехов и теми же полкило курицы. Все ненужное и лишнее отпадет само по себе.

Об аскетичном отдыхе. После интервью я прихожу в номер и наполняюсь энергией в полной темноте. После съемок я также всегда сижу в темных помещениях — закрываю окна и ухожу в полный блэкаут без музыки и чужих разговоров. Это помогает избавиться от усталости в глазах и шума в голове. Мне такие аскетичные действия необходимы, чтобы ощутить умиротворение и услышать свой внутренний голос.

О главном бьюти-ритуале. Утро — это зарождение дня, хорошего настроения и энергии. Поэтому каждый день нужно начинать с мечты. Мечтайте короткими или длинными дистанциями, но делайте это ежедневно. Не так важно, маленькие вы ставите перед собой задачи или грезите о чем-то глобальном, но если вы начинаете утро так — вы весь день выстраиваете в соответствии со своими мечтами. Попробуйте делать так регулярно, и вы заметите, как сильно изменится ваш мир.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тина Кароль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form