Они признаются: семь непристойных историй, случившихся с женщинами "подшофе"
Foto: Shutterstock

Говорят, сколь бы сдержанной и скромной ни была женщина, в ней все равно "сидит маленький чертик", который время от времени выдает свои шутки. А как иначе можно объяснить то, что ты приходишь домой в чужой мужской рубашке или вдруг взбираешься на сцену клуба и начинаешь петь караоке? Конечно, тут порой не обходится и без влияния кое-чего другого. Конечно, мы имеем ввиду алкоголь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Но обойдемся без морализаторства и комментариев экспертов. Все семь дам, чьи истории мы вам расскажем, прекрасно осознают вред, наносимый организму алкоголем. Впрочем, речь не об этом.

Мы ведь все учимся на ошибках, поэтому данные истории призваны уберечь вас от "стыда следующего утра". Не берите пример с наших героинь!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Alkohols Sievietes
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form