От передозировки до убийства: семь самых громких трагедий “зайчиков” Playboy
Foto: Vida Press

Многие девушки мечтают однажды оказаться на обложке или страницах журнала Playboy. Но как показывает история, не всем "зайкам" это приносит удачу, а некоторых из них и вовсе постигла печальная участь, пишет Delfi Izklaide.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Скоропостижная смерть, утечка секс-видео, сексуальные домогательства и судебные тяжбы — на жизненном пути "зайчиков" Playboy подобные неприятности случаются часто. Но в этот раз Fox News собрали информацию о семи самых громких скандалах с участием моделей и любимиц основателя империи Playboy Хью Хефнера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анна Николь Смит Билл Косби Дороти Страттен Дэни Мэтерс Зайчики Playboy Звездные истории Истории Кассандра Линн Лонгрид Мэрилин Монро Памела Андерсон Томми Ли Хлоя Гойнс Хью Хефнер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form