Семь вдохновляющих уроков от сильных женщин
Foto: PantherMedia/Scanpix

Средняя продолжительность жизни женщины — 72 года, но поскольку это очень усредненное число, важно извлекать максимум из каждого дня, чтобы заботиться о себе, своем теле и жить полноценной жизнью. Good Housekeeping опубликовал главные уроки жизни пяти сильных женщин.

Не позволяйте никому мешать вам достигать ваших целей

Кэтрин Свитцер в 1967 году стала первой женщиной, участвовавшей в Бостонском марафоне, где на нее напал представитель марафона, пытаясь сорвать нагрудный номер. Фотограф запечатлел этот момент, и эти кадры стали одними из ценнейших фотографий, изменивших мир.

Кэтрин не только вошла в историю, но после пробежала еще 39 марафонов. "Журналисты говорили, что я опережала время, но мы все знаем, что если не опережать время, то оно никогда не наступит. Нам нужно изменить свое отношение", — говорит Свитцер.

Кэтрин организовала 400 соревнований в 27 странах для более чем миллиона женщин, что убедило Олимпийский комитет включить женский марафон в Олимпийские игры в 1984 году.

"Старые мифы изжили себя. Женщины очень хорошо выдерживают длинные дистанции. Будь то бег или терпеливое ожидание — женщины всегда побеждают. Сейчас в США 58% процентов бегунов — женщины. Потому что бег нас воодушевляет".

В следующий раз, когда кто-то или что-то встанет у вас на пути к вашим целям, просто сбросьте их с себя и не забывайте, насколько вы на самом деле сильны.

Source

DELFI Woman

Tags

Психология Психология успеха
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form