Шэрон Осборн: любовь к Оззи побеждает всех демонов
Foto: Reuters/Scanpix

Шэрон Осборн уже давно переросла статус жены рок-звезды, стоящей в тени мужа — она успешный предприниматель и продюсер. Ее хватке можно только позавидовать: ведь самым большим проектом оказался брак с Оззи Осборном и их семья — проект, который, несмотря ни на какие преграды и проблемы, продолжает жить и развиваться. Delfi Viņa рассказывает о железной леди Шэрон Осборн.

9 октября Шэрон отпраздновала свой 65-й день рождения. Шэрон росла в творческой среде — ее отец был концертным менеджером и продюсером, поэтому ее юность прошла буквально среди рок-звезд. Ее первой работой была должность администратора у отца, а после этого Шэрон занялась рекламой. Стоит отметить, что поворотным моментом в жизни девушки стало начало сотрудничества ее отца и легендарной группы "Black Sabbath" в 1976 году.

Шэрон Осборн: любовь к Оззи побеждает всех демонов
Foto: Reuters/Scanpix/LETA


Фронтмен группы Оззи Осборн был известен своим темным, можно даже сказать демоническим характером и эксцентричными выходками на сцене. В 1979 году Оззи выгнали из группы из-за его зависимости к наркотикам, но после многих лет "Black Sabbath" снова вместе, и, кстати, в рамках концертного тура посетят и Ригу.

Сразу после того, когда Оззи ушел из группы, он стал клиентом Шэрон и они стали сотрудничать. Это испортило отношения Шэрон с ее отцом, и они не разговаривали 20 лет.

Tags

Black Sabbath Звездные истории Истории Истории успеха Оззи Осборн Путь звезды

Comment Form