"Я вернулась из Великобритании, чтобы делать то, что нравится". Как рижанка Валерия Киселева открыла свое дело
Foto: Privātais arhīvs

Уезжая из Латвии после окончания 12-го класса учиться в Великобританию, Валерия Киселева точно знала, что вернется. Прошло три года. Планы не изменились. Месяц назад молодая девушка приехала на родину с твердым намерением воплотить в жизнь свою мечту — открыть в Риге компанию по современным декорациям из шаров.

"Мы возвращаемся домой! Навсегда! Внутри очень смешанные чувства. Одновременно волнительно, страшно, радостно, счастливо и грустно. Три года мы прожили в Англии, но всегда знали, что хотим жить и развиваться на родине. Там, где нас всегда ждут, всегда поддержат и бесконечно любят. Когда чего-то очень сильно хочешь, все получается! Мы на шаг ближе к мечте!", — такую запись оставила Валерия 30 мая 2018 года в своем профиле в Instagram.

Ровно месяц спустя — в эту субботу, 30 июня — она приглашает всех желающих на бесплатную фотосессию своей компании с арт-инсталляцией из воздушных шаров. Можно прийти со своим фотоаппаратом или сделать снимки у профессионального фотографа, который будет работать на месте. Мероприятие начнется в 14:30 и продлится до 18:00. Записываться не нужно. Узнать подробнее о нем можно здесь.

DELFI Woman расспросила Валерию, почему она в свое время решила уехать учиться в другую страну, чем запомнились прожитые там годы и как родилась идея начать в Латвии свой бизнес.

Tags

История успеха

Comment Form