Жизнь "до" и "после": вдохновляющие истории о том, как избавиться от лишних килограммов
Foto: instagram.com/_iwokeupinbeastmode/instagram.com/sierramiller17/ instagram.com/molsinspire

Сегодня проблема избыточного веса — одна из самых распространенных не только среди взрослых, но и детей. Причины на то самые разные: стремительный ритм, который усложняет ведение здорового образа жизни, сидячая работа, лень, а также доступность вредных лакомств. Тем не менее всегда нужно помнить о том, что только мы сами несем ответственность за свое здоровье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На первый взгляд может показаться, что очень тяжело изменить свои привычки и начать вести здоровый образ жизни. Да, это сложно, но ведь в этом нет ничего невозможного. Можно избавиться не только от пяти, но и от нескольких десятков килограммов. Было бы желание. Это доказывает опыт очень многих людей, которым они открыто делятся в социальных сетях. Предлагаем для вдохновения познакомиться с некоторыми из них.

Меган Ленс — одна из тех, кто не боится рассказывать публично о своем опыте борьбы с лишним весом. В течение двух лет она потеряла почти 60 килограммов. Добиться цели ей удалось, придерживаясь двух основных принципов. Во-первых, она перестала заглядывать в места быстрого питания и заменила бургеры едой домашнего приготовления. Во-вторых, стала вести физически активный образ жизни, пишет "Health".

A post shared by Meghan (@_iwokeupinbeastmode) on Mar 31, 2018 at 12:37pm PDT

Добиться существенных успехов удалось и Сиере Миллер — она стала легче на 34 килограмма. Правда, цель была еще более амбициозной — избавиться от 45 килограммов, но прогресс остановился. "Трудно осознавать, что ты все делаешь правильно, питаешься правильно и тренируешься четыре-пять раз в неделю, а весы остаются на той же отметке", — признается Миллер. Но в любом случае теперь она чувствует себя намного лучше, может заниматься спортом, вес не увеличивается, поэтому впредь она решила больше сконцентрироваться на своих ощущениях, чем на цифрах, которые показывают весы.

Своими внушительными результатами гордится также Молли Смит. Ей удалось похудеть более чем на 40 килограммов. Сейчас она весит примерно 65 килограммов. В своем профиле Молли не стесняется показывать фотографии тех времен, когда еще страдала от избыточного веса, а также наглядно демонстрирует, насколько ошибочным может быть представление, которое создает "Instragram". Сделать снимок, на котором женщина смотрится более стройной и скрыты ее настоящие очертания, очень просто. Поэтому Смитт советует никогда не сравнивать себя с изображениями красавиц в соцсетях.

Следует отметить, что свои истории о борьбе с лишним весом рассказывают не только женщины, но и мужчины. Например, Джон Дейвид Глод пишет, что в возрасте 20 лет делал все, что только можно, чтобы у него возникли проблемы со здоровьем. И они появились, когда ему исполнилось 40 лет. Джон признается, что было время, когда он даже боялся оставаться дома один, понимая, что в любой момент его лишний вес может вызвать инфаркт. Он знал, что нездоровое питание и малоподвижный образ жизни было его собственным выбором. С тех пор, как Джон решил изменить все, прошло шесть лет. Ему удалось!

A post shared by John David Glaude (@obese_to_beast) on Apr 2, 2018 at 9:23am PDT

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Здоровый образ жизни Лишний вес Спорт и фитнес
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form