Отмечается, что эти деньги принадлежали ее брату Александру, который умер в прошлом году в Санкт-Петербурге при загадочных обстоятельствах. Эта сумма досталась ему после того, как они с женой развелись и продали дом в Великобритании.

Эту информацию СМИ узнали от племянницы Сергея Виктории, которая должна стать первой, кого допустят к Юлии в больницу. Именно она рассказала о секретном счете, доступ к которому Юлия получила благодаря доверенности от отца.

Ранее в The Sun предложили версию отравления Скрипалей гречневой кашей. Отмечается, что Сергей Скрипаль попросил свою дочь привезти из России гречку, специи и лавровые листья. Юлия об этом забыла и обратилась с этой просьбой к подруге, летевшей в Великобританию другим рейсом. Она привезла для Юлии посылку с российскими продуктами. Британские правоохранительные органы уже ее допросили.

По словам источника издания, полицейские подозревают, что боевое отравляющее вещество "Новичок" могло содержаться в посылке, привезенной подругой Юлии, в том числе в гречневой крупе.

Ранее полиция сообщала, что следы вещества, которым были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, были обнаружены в нескольких местах в Солсбери.