Инвестиции в элитную недвижимость Латвии
Foto: Publicitātes foto

Цены на недвижимость Латвии с каждым годом растут, параллельно растет и спрос инвесторов на различные объекты класса Luxury.

Поэтому стать собственником элитной недвижимости в Латвии гражданам Украины, России, Казахстана и других стран СНГ становиться все сложнее. Однако в этой статье мы продемонстрируем вам обратную сторону медали. Расскажем, что необходимо для получения временного вида на жительства, трех объектах жилой и коммерческой недвижимости, которые станут прибыльным вложением как для физических, так и юридических лиц.

"Золотая виза" в Латвии

С 2010 года в Латвии действуют поправки к закону "Об иммиграции", согласно которым инвестор, вложивший в латвийскую недвижимость более €250 000, становится обладателем "Золотой визы". Другими словами, покупатель и его семья получают временный вид на жительство. Документ позволяет находиться в Латвии до 180 дней в году и посещать другие страны Евросоюза и Шенгена без визы. Таким образом, инвестор получает возможность без ограничений довольствоваться европейской культурой и со временем оформить постоянное место жительства в Европе.

Земельный участок для воплощения мечты в реальность

Юрмала — один из лучших курортных городов Прибалтики. Он привлекает морскими пляжами с гладким балтийским песком, сосновыми рощами с чистым хвойным воздухом, разнообразием культурной жизни с целебными СПА и ресторанами. "Лазурный берег" из рыбацкого поселка со временем перевоплотился в настоящий оазис XXI века. Здесь природа находится в гармонии с торопливой урбанистической средой.

И в этой Латвийской ривьере, в курортном районе Булдури есть своя жемчужина — последний земельный участок на первой береговой линии площадью 2390 м². Прекрасное место для воплощения любых планов: строительства собственного бутика-отеля, дома, ресторана.

Совсем рядом проживают известные звезды эстрады, которых можно встретить во время завтрака или ужина в итальянском ресторане премиум-класса GIARDINO. Частные особняки, виллы, эксклюзивные дома и гостиницы переплетаются с архитектурой немецкого наследия XIX века, а благоприятная инфраструктура способствует развитию курортного бизнеса: национальный парк Кемери с уникальными видами растений и животных, Дендрологический парк с богатейшей коллекцией цветов и деревьев, крупнейший аквапарк Северной Европы "Livu Akvaparks". Настоящий рай, где "гурманы спорта" могут насладиться занятием для истинных аристократов и заядлых любителей активного отдыха: поиграть в гольф или большой теннис, прокатиться на латвийских скакунах по песчаным дюнам и под парусом яхты.

Квартира с вечной мелодией в историческом центре Риги

Район Старой Риги знаменит своими историческими зданиями с невероятной архитектурой, а его улицы — наследие великих деятелей и творцов минувших эпох. Одна из них названа в честь знаменитого немецкого композитора Рихарда Вагнера. На ней расположены: концертный зал камерной музыки, русский театр им. Чехова и изысканная трехкомнатная квартира рядом с домом, где жил, творил и дирижировал оркестром маэстро.

Современная квартира с камином в самом центре Риги площадью 97 м² буквально пропитана насквозь рижским настроением в окружении декораций сказочного спектакля с венчанием часов, шпилей, барельефов и мифических существ. Никакого трафика машин, ярких огней и суеты шумного города. Полная свобода для многочасовых пеших прогулок по мощеным улочкам, где с каждого уголка доносится аромат рижского кофе со взбитыми сливками, "пламенного пирога" Фламмкухен и нежнейших пирожных Вецрига. А еще вечная мелодия из оперы Риенци, которую можно услышать без сопровождения оркестра, если внимательно вслушаться в шепот стен.

Офис премиум-класса "DeLuxe"

Идея инвестиций в недвижимость всегда успешна, тем более, если речь идет о коммерческих объектах. Прекрасный вариант реализации такой идеи — офис премиум-класса "DeLuxe" в престижном Посольском районе Риги. Здание на тему импровизации "стеклянного куба" выполнено в современном стиле из стекла, гранита и оборудовано просторными террасами с большими панорамными окнами. Офис площадью 400 м² полностью меблирован: стойка администратора, обустроенная кухня, помещения для проведения семинаров с кофе-брейками. По пути в офис и домой быстро забываешь о неудачных переговорах и усталости, когда прогуливаешься по чарующим паркам вдоль набережной реки Даугавы и наслаждаешься архитектурой рижского югендстиля, напоминающей шедевры Гауди в Барселоне и Хундертвассера в Вене.

Недвижимость — прибыль на десятки лет вперед

Вложения в квадратные метры — это всегда хороший заработок. Работа с жилыми помещениями считается более трудоемкой и рискованной, поэтому в последнее время инвесторы предпочитают вкладывать в коммерческие строения. В итоге, они получают больший доход при меньших трудозатратах.

Инвестирование в недвижимость — непростой путь, но его стоит пройти, ведь со временем подобное вложение становится активом для следующего поколения.

Для того, чтобы получить больше впечатлений и собственными глазами увидеть все преимущества элитной недвижимости, предлагаем записаться на бесплатную экскурсию. Мы поможем вам с оформлением вида на жительства, юридическим и финансовым сопровождением.

Контакты

Детальная информация о покупке недвижимости:

Квартира
Земельный участок
Офис

Номера для связи:
+371 66 163 991 (Латвия)
+7 499 703 01 98 (Россия)
+38 044 22 88 150 (Украина)
+77 17 269 59 40 (Казахстан)

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии