11 ноября в 19:04 пожарная служба получила вызов на улицу Алунана в Кулдиге, где возник пожар в квартире и на чердаке двухэтажного жилого дома. Площадь возгорания составила 58 кв. метров. Во время пожара огонь пробивался через крышу здания, а внутри помещения было сильное задымление.

До прибытия пожарных из здания своими силами эвакуировались девять человек. Во время тушения пожара спасатели обнаружили внутри помещения одного погибшего человека.

А в Царникаве загорелся садовый домик на площади 20 кв.метров. Опасности пожару добавлял тот факт, что при сильном ветре огонь мог перекинуться и на соседние домики. Пожарным удалось оперативно локализовать пожар. В огне пострадал один мужчина, он передан в руки медиков.

В целом за минувшие сутки, 11 ноября, в Латвии был потушен 21 пожар: 4 — в Риге, 2 — в других городах, 15 — на селе. Также было выполнено 30 аварийно-спасательных работ и получено пять ложных вызовов.

Всего с начала года зарегистрировано 7960 пожаров, в них погибли 66 человек, пострадали 324 человека (включая трех детей).