НКП в новом правительстве хочет руководить Минфином, МВД и Министерством окружающей среды
Foto: DELFI

Новая консервативная партия (НКП) в новом правительстве хочет руководить министерствами финансов, внутренних дел, и, возможно, охраны среды и регионального развития, а "Новому Единству" будет предложено Министерство иностранных дел.

Лидер НКП Янис Борданс после встречи с представителями "Нового Единства" отметил, что дискуссии о сферах ответственности еще впереди, и полностью предложения для партий он не озвучил. Также могут быть дискуссии по руководству министерством охраны среды и регионального развития.

Представитель "Нового Единства" Эдгар Ринкевич сказал, что его партии предложен пост министра иностранных дел, но конкретный ответ будет дан после обсуждения в партии.

Как сообщалось, президент Раймонд Вейонис поручил формирование нового правительства Бордансу, дав ему срок до 21 ноября.

Sharing Options

Source

LETA

Tags

президент Раймонд Вейонис Эдгар Ринкевич Янис Борданс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии