чемпионат мира
2018 по хоккею
чемпионат
мира 2018
по хоккею
При поддержке

Мерзликин: "Когда-нибудь мы выиграем и у шведов"

Мерзликин: "Когда-нибудь мы выиграем и у шведов"
Foto: Reuters/LETA/Scanpix

Сборная Латвии находит на подъеме, и когда-нибудь команда будет бороться за медали Чемпионата мира по хоккею. Об этом после поражения в 1/4 финала заявил голкипер латвийской команды Элвис Мерзликин.

"Шведы молодцы. Второй гол — шапку долой перед Виктором Арвидссоном, у меня просто не было слов. Когда мы пропустили третий, шайба была у меня, но ее выбили. Есть тут вина судей или нет — судить не берусь. Когда-нибудь мы их победим, я это точно знаю: у нас постоянно упорная борьба, и в последнее время всегда проигрываем одну шайбу", — заявил Мерзликин.

"Команда растет, вы сами видите рост латвийского хоккея. Мы верили. Не буду утверждать, что мы однажды будем бороться за медали, но лично я в это верю", — заявил вратарь.

Сборная Латвии в упорнейшей борьбе проиграла Швеции в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею — 2:3 (0:0, 1:1, 1:2). Элвис Мерзликин отразил 31 из 34 бросков по воротам.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: