Олег Емельянов из клуба "Sev Arch" вышел в октагон после двухгодичного перерыва, связанного с травмой. Его соперник из США Адам Комбс выглядел очень грозно и уверенно, но после сигнала о начале боя, Олег первой же серией ударов неожиданно отправил соперника на настил ринга (см.видео). На все про все хватило десяти секунд. Молниеносная и самая быстрая победа в карьере бойца из Латвии не оставила равнодушной немецкую публику.

Президент ассоциации Superior FC Максим Романов отметил бой Емельянова: "Мы были очень рады, что Олег подписал контракт именно с нашей организацией и ожидали от него победы, но чтобы так быстро и брутально… этого никто не мог предположить. С таким успехом этот парень уже вскоре сможет претендовать на титульный бой в нашей организации".

Второй спортсмен из Латвии, представитель спортивного клуба Profesionālis, Роберт Скуиньш завершил свой бой против опытнейшего чешского бойца Ярослава Поборски также досрочно. Еще в середине первого раунда ему удалось провести удушающий и на этом все закончилось. Здесь стоит отметить, что за плечами Поборски значится более 70-ти профессиональных боев.

Представитель ассоциации Superior FС Алексей Анохин так прокомментировал успех Роберта: "Скуиньш не сделал в бою ничего лишнего. Каждое его действие было рассчитано и привело к логической победе над более опытным соперником".