"Это честь для меня — подписать эту рекордную сделку вместе с моими партнерами: Zuffa, UFC и Paradigm Sports Management. Первая и самая важная часть контракта официально подписана. Поздравляем всех причастных. Теперь мы ждем Эла Хэймона и подписи его боксера в ближайшие дни", — заявил Макгрегор.

15 мая президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что условия поединка между Макгрегором и Мейвезером были согласованы. По информации Business Insider, ирландец получит за бой 75 миллионов долларов, американец — 100 миллионов.

В марте появилась информация о том, что для боя Мейвезера с Макгрегором зарезервировали арену в Лас-Вегасе. Поединок должен состояться 10 июня на самом большом стадионе города — T-Mobile на 20 тысяч зрителей, сообщает Lenta.ru.

40-летний Мейвезер провел 49 боев в профессиональной карьере, в которых одержал 49 побед (26 нокаутом). В активе ирландца 24 боя по правилам ММА, 21 из которых он выиграл (18 нокаутом) и потерпел 3 поражения. Макгрегор приостановил карьеру в MMA в связи с рождением сына.