Павел Сахаревский снимает отчеты с места событий и делает интервью со спортсменами и людьми, имеющими прямое отношение к организации этих боев.

В первой части своего спортивного видео-блога "Большой куш" блогер из Риги рассказывает о своей поездке в США и показывает закулисье самого кассового боя года — между Конором Макгрегором и Флойдом Мэйвезером. Сахаревский встретится с Нейтом Диасом и другими звездами боев смешанного стиля.

Во втором выпуске "Большого куша" — репортаж из Лас-Вегаса, где состоялся поединок Геннадия Головкина и Канело Альвареса. В ролике Сахаревского — интервью с легендами бойцовского спорта Максом Холловэйем, Баррерой, Теренсом Кроуфордом, с "большой казахстанской семьей" и звездой русскоязычного youtube Исламом Бадурговым.

В третей части "Большого куша" Павел продолжает путешествие по Америке — он отправляется в Лос-Анджелес и Чикаго. В этом выпуске блогер показывает легендарный зал Black House MMA (Калифорния), где тренируются Тони Фергюсон, Андерсон Сильва, Дос Сандос и другие звезды единоборств и берет интервью у тренера Эдуардо Памплоне.

В Чикаго блогера ждала встреча с коллекционером боксерских трофеев Васфи Толайматом. Кроме того, Сахаревский побывал дома у известного боксерского судьи Селестино Руиса, который показал свой домашний музей реликвий бокса. Напоследок Павел заглянул к секретарю штата Иллинойс — Джесси Уайту, попутно встретив там дочь легендарного Мохаммеда Али — Джамиля Али.