horoskops, seksa horoskops, horoskops 2015. gadam
Foto: Shutterstock

Наступающий 2015 год принесет нам некоторую стабилизацию и множество позитивных перспектив. Какие изменения нас ждут в движении планет, и как это отразится на нашей жизни? Об этом порталу DELFI рассказала астролог Ольга Аристова www.astraeterna.com.

Планета-благодетель Юпитер пробудет до 12 августа 2015 года в Знаке Льва. Огненная стихия Льва переключает наше внимание с домашних уютных ценностей на самовыражение. Актуальными становятся такие темы как власть, слава, праздники, роскошь, игра, индивидуализм. Появится ряд ярких личностей, которые будут делать историю прямо на наших глазах.

Пребывание Юпитера во Льве приносит удачу публичным политикам, актерам, людям искусства, всем ярким и активным личностям и, конечно же, Львам. В политике это проявляется, как время экспансии, стремление к расширению границ, к лидерству, борьбе за власть. С 13 августа 2015 года Юпитер перейдет в Знак Девы, это повлияет на стабилизацию экономики, больше внимания на государственном уровне будет уделяться вопросам здравоохранения и здоровья, защите окружающей среды.

Сатурн в конце 2014 года прейдет из Знака Скорпион в Знак Стрельца и пробудет в этом Знаке весь 2015 год. Сатурн в Знаке Стрельца привлечет внимание к таким темам, как религия, философия, право, культура. Ожидается пересмотр в системе образования, возможно появление новых законопроектов, призванных навести порядок в сфере обучения. Будут серьезные изменения в международных отношениях: ряд стран будет стремиться открыть свои границы и отменять визы, а другие страны, наоборот, могут закрывать свои границы. Возврат Сатурна в Знак Скорпиона в результате ретроградного движения произойдет в период с 16 июня по 19 сентября 2015 года. Влияние Сатурна в Скорпионе проявится в нашей жизни, как ужесточение власти, законов, ограничений, вероятны обострения в финансовой и банковской сферах.

А теперь поговорим о грозном тау-квадрате, сформированным между Ураном и Плутоном, Юпитером и Марсом, который создавал напряжение весь предыдущий 2014 год. Последний раз напряженный аспект между Ураном и Плутоном проиграется в марте 2015 года, после этого времени напряжение будет потихоньку спадать. Квадрат между Ураном и Плутоном провоцировал межгосударственные и военные конфликты на протяжении всего 2014 года. К тому же этот аспект между планетами служит для того, чтобы на смену старым, привычным ситуациям пришли новые, но эти изменения проходят непросто и довольно болезненно.

В 2015 году нас ожидает несколько затмений: 20 марта и 13 сентября — солнечные затмения, а 04 апреля и 27 сентября — лунные затмения. Традиционная рекомендация за неделю до и после затмения: лучше не проводить важных встреч и переговоров, не делать крупных покупок. Поменьше говорить и, тем более, обещать что-либо, не реагировать на провокации. В дни накануне затмений хорошо убрать дом, выбрасывать ненужные вещи, зажечь свечи, заняться медитацией.

Благоприятным 2015 год будет и для тех, кто ждет появления малышей. Детки, рожденные в следующем году, будет отличаться оригинальным мышлением, сообразительностью и хорошим энергетическим потенциалом.

Таким образом, подводя итог, можно сказать, что вторая половина 2015 года будет наиболее гармоничной и благоприятной. А в первой половине будут отголоски сложных событий 2014 года. А теперь разберем все Знаки Зодиака по порядку.


Source info



Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.
Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии