При поддержке

КУБок мира 2018

Более 1300 болельщиков сборной Англии не пустили в Россию на ЧМ по футболу

Более 1300 болельщиков сборной Англии не пустили в Россию на ЧМ по футболу
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Около 1310 болельщиков сборной Англии получили запрет на посещение матчей чемпионата мира-2018 по футболу в связи с хулиганским поведением на прошлых крупных турнирах. Они были вынуждены сдать свои паспорта полиции по приказу британских властей, сообщает Independent.

По словам заместителя начальника английской полиции Марка Робертса, перед ЧМ-2018 в России правохранительные органы проверили паспорта тех болельщиков, кoторые плохо себя вели во время предыдущих турниров.

"Эта эффективная мера позволит допустить к поездке в Россию только настоящих болельщиков, которые будут наслаждаться турниром", — заявил он.

ЧМ-2018 по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи и Саранске.

Сборная Англии на групповом этапе сыграет с Тунисом (18 июня), Панамой (24 июня) и Бельгией (28 июня). Две лучшие команды продолжат борьбу в 1/8 финала.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: