При поддержке

КУБок мира 2018

Спутницы Черышева, Роналду и Месси: 10 самых сексапильных подруг футболистов

Спутницы Черышева, Роналду и Месси: 10 самых сексапильных подруг футболистов
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Чемпионат мира-2018 порадовал не только сенсационными результатами матчей и яркими костюмами болельщиков, но и очаровательными спутницами футболистов. Девушки Дениса Черышева, Криштиану Роналду и Неймара, жены Жерара Пике и Лионеля Месси — и это еще не все. "Газета.Ru" сделала подборку очаровательных спутниц футболистов, игравших на чемпионате мира в России.

Антонелла Роккуццо

Супруге Лионеля Месси пришлось нелегко. Капитан сборной Аргентины не лучшим образом провел групповой этап — в матче первого тура против Исландии (1:1) форвард "Барселоны" не реализовал пенальти.

Месси тут же подвергся критике со стороны своих соотечественников из-за неудачной игры, а супруга не смогла поддержать возлюбленного лично, поскольку приглядывала за трехмесячным сыном Чиро дома, в Испании.

🇦🇷🇦🇷🇦🇷

A post shared by AntoRoccuzzo88 (@antoroccuzzo88) on May 29, 2018 at 6:46pm PDT

Honeymoon❤️

A post shared by AntoRoccuzzo88 (@antoroccuzzo88) on Jul 8, 2017 at 11:47am PDT

Кристина Кобе

Противоположная ситуация была у испанской возлюбленной Дениса Черышева Кристины Кобе: полузащитник сыграл одну из главных ролей в успешном выступлении сборной России. Он сразу начал забивать мячи и поначалу делит первое место в гонке бомбардиров с самим Криштиану Роналду.

Кристина, к счастью, приехала в Россию сразу на групповой этап и смогла насладиться выступлением своего избранника со стадиона. Так, вскоре после финального свистка в матче с Египтом (3:1) девушка оказалась в объятьях Черышева.

В отличие от многих спутниц футболистов, Кристина не является моделью. Она получала высшее образовании в Шотландии и в Валенсии и в данный момент работает адвокатом.

😘

A post shared by Denis Cheryshev (@cheryshev90) on Jun 20, 2018 at 2:24am PDT

Enhorabuena Adri y Alba 😊🙏👏❤️

A post shared by Denis Cheryshev (@cheryshev90) on Jun 11, 2017 at 7:58am PDT

Felices 24❤️👫🐨🐂

A post shared by Denis Cheryshev (@cheryshev90) on Sep 8, 2017 at 11:31pm PDT

Джорджина Родригес

Роналду не был оригинален и выбрал себе в спутницы модель Джорджину Родригес. Девушка поддерживала пятикратного обладателя "Золотого мяча" из Испании, где она живет в доме вместе со всей семьей португальца — мамой и четырьмя детьми.

🇸 🇺 🇲 🇲 🇪 🇷 🇻 🇮 🇧 🇪 🇸 ☀️🌊❤️

A post shared by Georgina Rodríguez (@georginagio) on Jul 8, 2018 at 11:26am PDT

Шакира

Звездная супруга защитника сборной Испании Жерара Пике Шакира вряд ли может быть восхищена выступлением своего супруга: "красная фурия" вылетела из турнира на стадии 1/8 финала, проиграв по пенальти россиянами. Вдобавок испанцы пропустили целых три мяча от португальцев на групповой стадии, а ведь оборона — это как раз сфера деятельности Пике.

К тому же команда Колумбии, откуда певица родом, сенсационно уступила сборной Японии (1:2) в стартовом матче чемпионата, а в 1/8 финала проиграла по пенальти англичанам. Тем не менее Шакира не потеряла своего очарования из-за неприятных переживаний и одинаково стильно смотрится как в футбольной форме, так и в костюме для выступлений.

София Сьюскун

Девушка полузащитника сборной Испании и мадридского "Реала" Марко Асенсио София Сьюскун тоже должна была пребывать не в лучшем настроении после поражения от России. Наверняка проигрыш сборной Испании в 1/8 финала стал для нее большим разочарованием.

Haciendo nuevos amigos 😍🐶

A post shared by SOFIA💫 (@sofia_suescun) on Jun 21, 2018 at 11:54am PDT

A post shared by SOFIA💫 (@sofia_suescun) on Jun 20, 2018 at 10:43am PDT

Qué pasa 😏👑

A post shared by SOFIA💫 (@sofia_suescun) on Jun 30, 2018 at 4:05am PDT

DISFRUTÁNDOTE 💖🐶

A post shared by SOFIA💫 (@sofia_suescun) on Jul 3, 2018 at 7:18am PDT

Бруна Маркезини

Примерно такие же чувства должна была испытывать девушка Неймара Бруна Маркезини. Сборная Бразилии упустила победу над явным аутсайдером встречи Швейцарией (1:1) в первой игре и вылетела из турнира уже на стадии 1/4 финала.

И хотя сенсационные события должны были радовать Бруну как телеведущую, она явно ожидала других сюрпризов от своего возлюбленного, который довольно блекло проявил себя в целом на ЧМ-2018.

be happy. 🌈 by @jorgebispo

A post shared by Bruna Marquezine ♡ (@brumarquezine) on Feb 24, 2018 at 1:49pm PST

Руби Мэй

Противоположная ситуация у британской модели Руби Мэй, которая смогла порадоваться не только тяжелой победе сборной Англии над Тунисом (2:1), вырванной в самой концовке матча, но и блестящей игре своего суженого Деле Алли.

Сборная Англии в итоге дошла до полуфинала и заняла итоговое четвертое место — это повторение лучшего результата англичан на чемпионатах мира после их трумфа на домашнем мундиале в 1966 году.

🏋🏽‍♀️📸

A post shared by • Ruby Mae • (@rubymae3223) on Mar 6, 2018 at 10:24am PST

⚡️ @lipsylondon ⚡️

A post shared by • Ruby Mae • (@rubymae3223) on Jun 25, 2018 at 10:00am PDT

So proud ❤️

A post shared by • Ruby Mae • (@rubymae3223) on Jul 4, 2018 at 3:03pm PDT

Today 📸 Last shoot till holiday 🤪

A post shared by • Ruby Mae • (@rubymae3223) on May 9, 2018 at 9:12am PDT

Инна Жиркова

У жены полузащитника сборной России Юрия Жиркова тоже были веские причины для радости — россияне впервые за всю историю пробились в плей-офф чемпионата мира.

Несколько омрачают этот факт лишь возникающие проблемы Юрия со здоровьем — например, после матча с Египтом он шел по стадиону, прихрамывая, а до этого какое-то время занимался индивидуально.

После чемпионата Жирков и вовсе объявил о завершении карьеры в сборной — травмы мешают футболисту играть на высоком уровне и справляться с серьезной нагрузкой.

@yuryzhirkov ❤️

A post shared by Инна Жиркова (@innazhirkova) on Jun 29, 2018 at 12:23pm PDT

Скарлет Гартман

Сильно должна беспокоится о здоровье своего суженого и немецкая модель Скарлет Гартман, которая является спутницей Марко Ройса. Полузащитник уже пропустил из-за травмы чемпионат мира-2014, ЕВРО-2016 и Кубок конфедераций-2017.

В первом матче ЧМ-2018 против Мексики Ройс вышел на замену, но не сумел помочь сборной Германии уйти от поражения (0:1).

Затем немцы одержали волевую победу над сборной Швеции (1:2), но в последнем матче группового этапа проиграли Южной Корее (0:2) и впервые за всю историю выступлений на чемпионатах мира не вышли из группы.

bare feet, salty hair 🐠🦋

A post shared by SCARLETT GARTMANN (@scarlettgartmann) on Jul 12, 2018 at 4:51am PDT

my love ❤️ thank you to @debiflue and @keeevsch 📸

A post shared by SCARLETT GARTMANN (@scarlettgartmann) on Jul 18, 2018 at 10:41am PDT

❤️

A post shared by SCARLETT GARTMANN (@scarlettgartmann) on Jul 11, 2018 at 7:10am PDT

Зарема Дзагоева

Такую же поддержку оказывала своему супругу Зарема — спутница полузащитника сборной России Алана Дзагоева. Игрок повредил мышцы задней поверхности бедра в первом же матче турнира против Саудовской Аравии (5:0) и выбыл из строя.

Предполагалось, что к началу плей-офф футболист залечит травму, но встречу с командой Испании Дзагоев провел на скамейке запасных, а в четвертьфинале со сборной Хорватии вышел на замену лишь на 102-й минуте. Россияне проиграли хорватам по пенальти, но свою попытку Дзагоев в серии 11-метровых реализовал.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: