ФОТО: С корейской фигуристки во время проката слетел топик

ФОТО: С корейской фигуристки во время проката слетел топик
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Корейская фигуристка Юра Мин чуть не осталась без верхней части костюма на Олимпийских играх в Пхенчхане. Во время произольного танца в командных соревнованиях со спортсменки все время спадала верхняя часть одежды.

Дебют 22-летней фигуристки на Олимпийских играх был омрачен последствиями некачественной работы портных. На протяжении всего танца спортсменке приходилось поправлять слетавший с ее плеч красный топ.

Юра Мин выступала в паре с 24-летним уроженцем США Александром Гамелиным. Спортсмены завершили программу, несмотря на технические неполадки, но заняли последнее, восьмое место, набрав 51,97 балла. Фигуристка все время поправляла наряд и не могла полностью сосредоточиться на танце.

После выступления Юра Мин извинилась перед зрителями за инцидент. "Я обещаю зашить себя к личным соревнованиям", — пошутила она.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.