Российские фигуристы занимают второе место в олимпийских соревнованиях спортивных пар

Российские фигуристы занимают второе место в олимпийских соревнованиях спортивных пар
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов показали второй результат в короткой программе спортивных пар на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Россияне получили от судей 81,68 балла — это их личный рекорд. Лидируют действующие чемпионы мира — представители Китая Суй Вэньцзин и Хань Цуну (82,39). Промежуточное третье место занимают канадцы Меган Дюгамель и Эрик Рэдфорд (76,82).

"Оценками довольны, но сдержанны. После командных соревнований, когда уже есть медаль, старались не расслабляться. Настраивался к короткой как заново. Сюда все приехали показывать свой максимум", — цитирует ТАСС Владимира Морозова.

Россия будет представлена тремя парами в произвольной программе, которая запланирована на 15 февраля. Наталья Забияко и Александр Энберт показали восьмой результат по итогам короткой программы (74,35), а Кристина Астахова и Алексей Рогонов — десятый (70,52).

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.