Apple представила (КРАСНЫЙ) iPhone 7 и дешевый iPad; удвоила емкость iPhone SE

Apple представила (КРАСНЫЙ) iPhone 7 и дешевый iPad; удвоила емкость iPhone SE
Foto: Пресс-фото

Без особого шума и пыли компания Apple во вторник, 21 марта представила новую версию iPhone 7 и 7 Plus, удвоила свободное место на iPhone SE и выкатила новый планшет iPad, сделав его максимально дешевым.

Самая яркая новинка — Apple Product Red iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Это обыкновенная "семерка" в корпусе красного цвета, часть средств от продажи которой пойдет в Глобальный фонд борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. Это не первый продукт Apple с обозначением "(PRODUCT)RED)", она является долговременным партнером программы и присоединилась к ней в самом начале, еще 10 лет назад.

Технически красный iPhone 7 ничем не отличается от любого другого, но самого дешевого варианта с 64GB памяти в красном корпусе не будет — только со 128 и 256GB. В магазинах планеты с апреля.

Apple также вняла нашим молитвам и наконец-то избавилась от позорного iPhone SE с 16GB памяти. Теперь трубка будет доступна с 32 и 128GB свободного места.

Apple представила (КРАСНЫЙ) iPhone 7 и дешевый iPad; удвоила емкость iPhone SE
Foto: Скриншот

Наконец, Apple также выкатила новые дешевые iPad, которые заменят в линейке iPad Air 2. Новинка называется очень просто — iPad. Это нарочито технически простая модель на чипе A9 без всех новомодных "карандашей" и "умных коннекторов" со все тем же 9,7-дюймовым дисплеем, что в iPad Air. Цена в США — 329 долларов, а сколько он будет стоить в Латвии, мы узнаем позже.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: