Caviar представила спиннер из чистого золота; хочет за него 15 тысяч евро

Caviar представила спиннер из чистого золота; хочет за него 15 тысяч евро
Foto: DELFI

Россия названа вторым по величине мировым рынком сбыта спиннеров (первым оказались США), и пока за рубежом выдумывают всякие технологичные спиннеры — с LED-экраном или Bluetooth, Россия идет свои путем, делясь со всеми богатствами своих недр. Российский бренд люксовых аксессуаров Caviar планирует вывести на рынок четыре модели "драгоценных" спиннеров, стоимость которых стартует от 15 тысяч рублей. А заканчивается миллионом, утверждает Hi-Tech@Mail.ru.

"Спиннер "Caviar Spinner Tricolor", лепестки которого выкрашены ювелирной эмалью в цвета триколора Российской Федерации, позволит вам почувствовать себя настоящим патриотом даже без дома на Рублевке", — пишет российское издание. В центре аксессуара выгравирован двуглавый орел.

"Caviar Spinner Carbon" сделан из цинка с вакуумным напылением из карбона и декорирован изображением черепа с тем, чтобы производить максимально брутальное впечатление (насколько это вообще возможно со спиннером в руках). Производитель уточняет, что цинк положительно влияет на уровень тестостерона в организме мужчины.

Лопасти третьей модели спиннера — "Caviar Spinner Diamonds" — инкрустированы бриллиантами. Сам спиннер покрыт золотом, нанесенным по технологии двойной гальванизации. Подойдет юным гламурным девушкам и фанатам рэпа.

Четвертый спиннер из коллекции, вероятно, может смело считаться самым дорогим спиннером в истории. "Caviar Spinner Full Gold" полностью отлит из золота 750 пробы общим весом в 100 г. Спиннер будет выпущен в единственном экземпляре, кому он достанется — не сообщается.

Аксессуары поступят в продажу через месяц, но предзаказ можно сделать уже сейчас. Стоимость "базовых" моделей "Триколор" и "Карбон" составляет 220 евро, спиннер с бриллиантами оценивается в 1482 евро, а отлитый из золота — в 14 800 евро.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: