"Спиннер "Caviar Spinner Tricolor", лепестки которого выкрашены ювелирной эмалью в цвета триколора Российской Федерации, позволит вам почувствовать себя настоящим патриотом даже без дома на Рублевке", — пишет российское издание. В центре аксессуара выгравирован двуглавый орел.

"Caviar Spinner Carbon" сделан из цинка с вакуумным напылением из карбона и декорирован изображением черепа с тем, чтобы производить максимально брутальное впечатление (насколько это вообще возможно со спиннером в руках). Производитель уточняет, что цинк положительно влияет на уровень тестостерона в организме мужчины.

Лопасти третьей модели спиннера — "Caviar Spinner Diamonds" — инкрустированы бриллиантами. Сам спиннер покрыт золотом, нанесенным по технологии двойной гальванизации. Подойдет юным гламурным девушкам и фанатам рэпа.

Четвертый спиннер из коллекции, вероятно, может смело считаться самым дорогим спиннером в истории. "Caviar Spinner Full Gold" полностью отлит из золота 750 пробы общим весом в 100 г. Спиннер будет выпущен в единственном экземпляре, кому он достанется — не сообщается.

Аксессуары поступят в продажу через месяц, но предзаказ можно сделать уже сейчас. Стоимость "базовых" моделей "Триколор" и "Карбон" составляет 220 евро, спиннер с бриллиантами оценивается в 1482 евро, а отлитый из золота — в 14 800 евро.