Китайская OnePlus представила нового "убийцу iPhone 7 Plus" — смартфон OnePlus 5

Китайская OnePlus представила нового "убийцу iPhone 7 Plus" — смартфон OnePlus 5
Foto: Пресс-фото

Китайская компания OnePlus 20 июня официально представила флагманский смартфон OnePlus 5, сообщает Phone Arena.

Как и предполагалось, OnePlus 5 получил 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением FullHD, топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6 или 8GB оперативной и 64 или 128GBвстроенной памяти. При этом внешне новый флагман OnePlus весьма напоминает смартфон iPhone 7 Plus - как спереди, так и сзади.

Так же, как и iPhone 7 Plus, OnePlus 5 получил двойную основную камеру с широкоугольным и телеобъективом. Разрешение соответствующих модулей составляет 16 и 20MPix. Разрешение фронтальной камеры составляет 16MPix. Как утверждают представители компании, основная камера смартфона способна фокусироваться на 40% быстрее камеры предыдущего флагмана компании OnePlus 3T. Также пользователям смартфона будет доступен режим съемки в формате RAW.

OnePlus 5 поддерживает сети LTE и оснащен двумя слотами для SIM-карт, а также 3,5-мм разъемом для наушников. Емкость батареи смартфона, которая получила поддержку фирменной технологии быстрой зарядки, составляет 3300 мАч, в то время как OnePlus 3T оснащался аккумулятором на 3400 мАч. Смартфон работает на базе Android 7.1.1 Nougat с оболочкой OxygenOS, а его габариты составляют 74,1*154,2*7,25 мм при весе 153 г.

OnePlus 5 выйдет на рынок Европы и США 27 июня. Смартфон будет доступен в черной и серой расцветках, а его стоимость составит 479 долларов за версию с 6GB оперативной и 64GB основной памяти и 539 долларов за версию с 8 и 128GB памяти. Цены в Европе составят 499 и 559 евро соответственно.

Source info

NEWSRU.com


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: