Михаилу Боярскому подарили iPhone 7 "Д'Артаньян"; цвет не совпадет с шляпой

Михаилу Боярскому подарили iPhone 7 "Д'Артаньян"; цвет не совпадет с шляпой
Foto: Hi-Tech@Mail.ru

Французский ювелирный дом Ouvri выпустил коллекцию смартфонов "Mousquetaires" ("Мушкетеры"). Устройство под №1, iPhone 7 D'Artagnan, подарили актеру Михаилу Боярскому, сообщает Hi-Tech@Mail.ru.

iPhone 7 D'Artagnan входит в ограниченную серию – она включает всего 11 смартфонов. По словам производителя, последний серийный номер "11/11" воплощает собой шпаги четырех легендарных героев Дюма. Устройства посвящены не только Д'Артаньяну, но и Атосу, Портсу и Арамису.

На изготовление каждого iPhone 7 из серии Mousquetaires потратили более 71 часа. В создании устройств принимали участие художник, 3D-дизайнер, инженер-технолог, модельер, резчик по дереву, ювелир, гравер.

Корпус устройства изготовлен из сатинированного титана черного цвета. На задней крышке – позолоченная вставка с гравировкой, которая повторяет орнаменты металлической поверхности ружей и мушкетов. Кроме того, смартфон украшен вставкой из древесины бука с художественной резьбой.

Смартфоны Mousquetaires украшает девиз : "Un pour tous, tous pour un!" ("Один за всех и все за одного!")

Михаил Боярский пошутил: Ну, теперь не я украшаю телефон, а телефон меня. Так что, видимо, придется поменять шляпу под цвет "приклада".

Актер признался, что раньше пользовался самым простым кнопочным телефоном. Но теперь придется перейти на iPhone 7 – "поскольку это "Д'Артаньян", имеет смысл им пользоваться, зарекомендовать себя, как человека разбирающегося".

Михаил Боярский также поздравил женщин с 8 Марта: Я всегда был, есть и буду поклонником женщин и от всей души поздравляю Вас! И если бы в моем новеньком "Д'Артаньяне" были номера Ваших телефонов, милые дамы, я бы позвонил лично всем и поздравил с праздником каждую из Вас!

Цена смартфонов – от 3 тыс. евро за версию с 32GB памяти. Оригинал стоит почти в 5 раз меньше.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: