MIL-STD-810G, Gorilla Glass 5. Знакомьтесь — "неубиваемая" версия Samsung Galaxy S8

MIL-STD-810G, Gorilla Glass 5. Знакомьтесь — "неубиваемая" версия Samsung Galaxy S8
Foto: Кадр из видео

Южнокорейская компания Samsung официально представила давно ожидаемый некоторыми пользователями смартфон Galaxy S8 Active, который представляет собой защищенную версию флагмана Galaxy S8.

Как пишет Ferra, аппарат получил брутальный корпус с металлической рамкой, способный выдержать падение с 1,5 метров на ровную поверхность. Еще одно отличие S8 Active от S8 заключается в том, что смартфон получил плоский, а не изогнутый 5,8-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 2960x1440 точек и защитным стеклом Gorilla Glass 5.

Если смартфон Galaxy S8 имеет защиту от пыли и влаги по стандарту IP68, то S8 Active может похвастать соответствием военному стандарту MIL-STD-810G по прочности. Кроме того, аккумулятор смартфона обладает емкостью 4000 мАч против 3000 мАч у Galaxy S8.

В остальном S8 Active не отличается от обычного S8. Аппарат оснащен 12MPix основной и 8MPix фронтальной камерами, процессором Qualcomm Snapdragon 835, 4GB оперативной и 64GB встроенной памяти, как у Galaxy S8. Также он получил поддержку фирменного голосового помощника Bixby. Работает смартфона под управлением Android 7.0 Nougat.

Старт продаж смартфона запланирован на 11 августа, а поначалу Galaxy S8 Active будет доступен только у американского оператора связи AT&T. Стоимость смартфона составит около 850 долларов США.

Source info

NEWSRU.com


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: