Новая функция WhatsApp поможет не потерять сообщения от любимых собеседников

Новая функция WhatsApp поможет не потерять сообщения от любимых собеседников
Foto: Sputnik/Scanpix

Одна из проблем, с которыми сталкиваются практически все активные пользователи WhatsApp — "винегрет" из сообщений, который образуется в течение дня, и в котором легко не заметить сообщения действительно дорогих сердцу или важных собеседников.

Особенно это касается тех, кто состоит в группах с большим количеством участников. Кто-то все время пишет, каждый раз собеседник или группа "вылезает" наверх, и появляется чувство беспомощности — вы никак не контролируете происходящее, WhatsApp живет своей жизнью, тасуя имена вверх-вниз!

Но скоро это прекратится. Если верить Android Police, WhatsApp тестирует новую функцию, которая позволит "прикреплять" в верхней части чата трех самых-самых собеседников. И сколько бы других людей — лично или в группах — вам ни писали, "святая троица" всегда будет в верхней части чата, так что заметить от них новые сообщения будет очень легко.

Чтобы "прикрепить" собеседника, надо будет нажать на его имя и подержать какое-то время для вызова универсального меню, которое пока предлагает удалить, "замУтить" или архивировать разговор. В нем также появится и возможность прикрепить — до трех человек или групп за раз. Открепить одного и добавить другого также можно будет без проблем.

Новая функция пока только тестируется, причем доступна она лишь в версии для Android. Чтобы поучаствовать в бета-тестировании, надо пройти вот сюда.

Конечно, WhatsApp пока не анонсировала новинку, так что никто не может гарантировать, что она переживет бета-тестирование и появится в "живой" версии на ваших смартфонах. Но лучше бы пережила и появилась. Слышишь, WhatsApp?!

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: