В работе Skype произошел масштабный сбой

В работе Skype произошел масштабный сбой
Foto: DELFI

Вечером 19 июня пользователи по всему миру массово пожаловались на неполадки в работе приложения Skype. Сообщения о проблемах с мессенджером появились в соцсетях и продолжили появляться 20 июня.

По данным ресурса DownDetector, сбои в работе мессенджера зафиксировали пользователи из России, Украины, Нидерландов, Италии, Португалии, Франции, Великобритании и многих других стран.

Представители сервиса сообщили, что им известно о проблеме и специалисты работают над устранением неполадок. Сроки восстановления полноценной работы и причины сбоя в компании не уточнили.


Напомним, в начале июня корпорация Microsoft, владеющая мессенджером, представила радикально обновленную версию Skype, которая получила новый интерфейс и ряд функций, доступных в конкурирующих сервисах. Одним из наиболее заметных нововведений приложения, помимо интерфейса, позволяющего настраивать дизайн, стало появление раздела Highlights, который представляет собой аналог "Историй" в Instagram и позволяет публиковать фотографии и видео со стикерами и рисунками. Также в приложении появился раздел Capture, предназначенный для съемки и редактирования снимков и видеороликов.

Source info

NEWSRU.com


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: