Давай поиграем? Топ-5 самых ожидаемых PC/Xbox/PS-игр осени 2018 года
Foto: Скриншот

2018 год уже подарил крутые релизы на рынке видеоигр. Однако настоящие мастодонты выходят только под конец. Осенью и зимой разработчики ААА-проектов будут воевать за сердца геймеров. Готовьте кошельки — впереди пять самых ожидаемых игр этого года, утверждает Hi-Tech Mail.ru.

1. Новая Лара Крофт — Shadow of the Tomb Raider (PC, Xbox One, PS4)

Релиз игры — 14 сентября

Франшизе о Ларе Крофт уже 22 года, но девушка с каждым годом становится только моложе. Расхитительница гробниц успела пережить три перезапуска в игросерии и два в кино. В 2013 году издатель Square Enix взял Лару под опеку, уменьшив ей грудь до второго размера и научив акробатическим трюкам принца Персии. С тех пор каждая следующая игра становилась только лучше. На сей раз девушка отправляется мстить организации "Троица", попутно разгадывая секреты народа майя.

Почему ждем

В отличие от других игр о Крофт, в Shadow of the Tomb Raider героиня превратится в кровожадного убийцу. Продолжение уже порадовало в трейлерах большим насилием. Хрупкая девушка подвешивает противников за крюк, пронзает им глотки ножом и простреливает головы стрелами. Рейтинг игры до релиза признали "17+". Но кроме жестокости, игра порадует фирменными для Tomb Raider головоломками, исследованиями катакомб и стелс-элементами.

Для кого

Shadow of the Tomb Raider станет заключительной частью обновленной серии игр о Ларе Крофт. Если вы фанат франшизы, то не упустите завершающую главу. Однако не надейтесь увидеть в продолжении глобальных нововведений. Игроки уже успели поругать новинку за отсутствие новшеств. Лара Крофт также разгадывает загадки в подземельях, прячется от врагов в кустах и карабкается по стенам с альпинистским топором. Если вы фанат приключенческих игр, то Shadow of the Tomb Raider определенно придется по-вкусу. Но не стоит ожидать от нее открытия в жанре.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.