Экран "во все лицо" и цена "от $1000". Что мы знаем про новые iPhone за сутки до показа
Foto: Publiciātets attēli

Три новых iPhone будут отличаться друг от друга больше, чем названием и размером экрана. Официально Apple представит их уже вечером во вторник, 12 сентября, в новом Steve Jobs Theater в своем столь же новом офисе. Ну а мы рассказываем о том, что про новинки известно за сутки до презентации.

Благодаря утечке iOS 11, которая произошла в конце прошлой недели, про новинки известно довольно много. Мы бы даже сказали, что "все", но не будем — понадеемся на то, что Apple удалось что-то скрыть.

Поэтому, если вы хотите сохранить свежесть новизны от завтрашней презентации (и при этом почему-то уже открыли этот текст), то дальше читать не следует!

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: