instagram.com/buzova86
Foto: instagram.com/buzova86

Телеведущая (или певица?) Ольга Бузова открывает мир других криптовалют. Hi-Tech Mail.ru объясняет, почему, несмотря на наполеоновские планы разработчиков, BuzCoin не стоит брать в ближайшие месяцы.

Что такое BuzCoin

BuzCoin (BUZ) — криптовалюта, которую создали якобы под руководством известной телеведущей, певицы, актрисы, автора книг, модельера и шеф-редактора журнала Ольги Бузовой. Возможно, что-то из регалий мы упустили.

На самом деле, Бузова — один из самых популярных персонажей в интернете. Ее инстаграм читают почти 13 млн человек. Команда Бузовой постоянно выдумывает новые проекты. Скоро появится целый именной телеканал. Когда мир сошел с ума по криптовалютам, было очевидно, что вскоре появятся монеты от певицы (телеведущей?).

Помимо криптовалюты BuzCoin, проект включает платформу Buzar. По словам Ольги Бузовой, с помощью этой системы можно будет совершать покупки, общаться с другими пользователями, найти работу и производить финансовые операции различных типов. В общем, Ольга планирует создать универсальную многофункциональную платформу с большим охватом аудитории.

Ядром и одновременно фундаментом платформы Buzar станет внутренняя криптовалюта, с помощью которой и будут проходить операции. Платежный функционал платформы широкий: с помощью BuzCoin можно проводить обмены как между фиатными валютами, так и между криптовалютами. Кроме того, на Buzar внутренняя крипта годится для покупок и ее можно переводить на кошелек другого пользователя.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: