Обзор Nokia 3310. Возрождение легенды. Или нет?
Foto: Reuters/Scanpix

Спустя 17 лет после появления легендарная неубиваемая Nokia 3310 была перевыпущена. Название осталось прежним, и да, в нем есть игра "Змейка". Hi-Tech Mail.Ru первыми в России протестировали новинку и готовы рассказать обо всех плюсах и минусах.

Фирменные черты — есть. Но выглядит современнее

Nokia 3310 версии 2017 года выпускается в стандартном темно-синем корпусе и интересных оранжевом, сером и лимонном. Внешне это классический кнопочный телефон с большим (ну, относительно) цветным экраном и привычной системой управления: кнопка звонка, сброса вызова, центральная кнопка со стрелками в четыре стороны и клавиатура, состоящая из 12 клавиш.

Сзади — камера на 2MPix, фонарик, динамик и гордая надпись "Nokia"

Корпус сделан из пластика, он относительно тонкий для бюджетника, 12,8 мм, и легкий. Телефон производит впечатление довольно прочной вещи (хотя не такой прочной, как классическая 3310), но поверхность маркая и быстро обтирается — после трех дней в сумке на задней крышке появились следы, потертости и небольшие царапины.

Это, конечно, не тот "кирпич", каким была классическая Nokia 3310, но визуально фирменные черты в облике новой 3310 угадываются. Пусть и выглядит она куда проще и, по-моему, дешевле.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: