Обзор Nokia 3310. Возрождение легенды. Или нет?
Foto: Reuters/Scanpix

Спустя 17 лет после появления легендарная неубиваемая Nokia 3310 была перевыпущена. Название осталось прежним, и да, в нем есть игра "Змейка". Hi-Tech Mail.Ru первыми в России протестировали новинку и готовы рассказать обо всех плюсах и минусах.

Фирменные черты — есть. Но выглядит современнее

Nokia 3310 версии 2017 года выпускается в стандартном темно-синем корпусе и интересных оранжевом, сером и лимонном. Внешне это классический кнопочный телефон с большим (ну, относительно) цветным экраном и привычной системой управления: кнопка звонка, сброса вызова, центральная кнопка со стрелками в четыре стороны и клавиатура, состоящая из 12 клавиш.

Сзади — камера на 2MPix, фонарик, динамик и гордая надпись "Nokia"

Корпус сделан из пластика, он относительно тонкий для бюджетника, 12,8 мм, и легкий. Телефон производит впечатление довольно прочной вещи (хотя не такой прочной, как классическая 3310), но поверхность маркая и быстро обтирается — после трех дней в сумке на задней крышке появились следы, потертости и небольшие царапины.

Это, конечно, не тот "кирпич", каким была классическая Nokia 3310, но визуально фирменные черты в облике новой 3310 угадываются. Пусть и выглядит она куда проще и, по-моему, дешевле.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: