Пятница, 13-е. Топ-10 жутких историй, которые случились с беспечными любителями технологий
Foto: Vida Press

Все истории настоящие, все совпадения намеренные. Сказ о том, как современные технологии помогают калечить судьбы. Мы решили, что сегодня, в пятницу 13-го — можно. В конце концов, кто предупрежден — тот вооружен.

1. Смерть в режиме онлайн

А вот одна французская девочка тонкой душевной организации полюбила плохого мальчика. Настолько плохого, что он взял и изнасиловал ее. Тогда девочка устроила онлайн-трансляцию с помощью сервиса Periscope и, собрав тысячу зрителей, бросилась под колеса поезда на одной из станций под Парижем. Предварительно она еще разослала SMS-сообщения друзьям, в которых обозначила намерение, но никто, кажется, ей особо не поверил. И даже зрители в Periscope шутили и подначивали ее.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: