Возведение высотного бизнес-комплекса Z Towers приостановлено на несколько месяцев, сообщил представитель застройщика Рамил Кадыров.
По его словам, в настоящий момент проект находится в стадии «технологического перерыва». Для начала наземного возведения комплекса необходимо найти наилучшее детализированное решение и провести технологическую подготовку, на что может потребоваться несколько месяцев.

Как уже ранее писал портал DELFI, многофункциональный бизнес-комплекс Z Towers возводится на берегу Даугавы на ул. Даугавгривас, 9а. Предполагается, что комплекс s будет включать в себя офисы А- и VIP- класса, несколько конференц-залов, бизнес-центр, гостиницу класса люкс Sheraton, магазины, рестораны, кафе, салоны красоты, СПА-центр и спортивный клуб, 4-этажную подземную автостоянку, а также вертолетную площадку, которая будет располагаться на крыше офисной башни.

Строительство многофункционального бизнес-комплекса Z Towers было начато в августе 2006 года. Планировалось, что Z Towers будет сдан в эксплуатацию в 2010 году.

ООО Z Towers является дочерним предприятием S.P.I. Group, частной международной компании, основанной в 1997 году и занимающейся производством и продажей алкогольных напитков, разработкой проектов связанных с недвижимостью. В 2006 году S.P.I. Group приобрела ООО Vertikala Pasaule, первого девелопера данного проекта. В 2007 году ООО Vertikala Pasaule было переименовано в ООО Z Towers.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!