Жительница Цесиса Мадара поделилась с редакцией забавным видео, на котором запечатлела необычное увлечение своей собаки. Оставшись один, лабрадор целенаправленно идет к небольшому огородику у дома и начинает рвать с грядки свое любимое лакомство - огурцы.

"Какое-то время обратно я заметила, что кто-то регулярно собирает в моем саду горох и огурцы. Даже не знала, кого винить - подозрительных соседей нет, прохожие забраться на огород не могут. Но в один прекрасный день загадка разрешилась сама собой - оказалось, что мой лабрадор в перерывах между приемами пищи решил устраивать себе вегетарианские перекусы прямо с грядки", - рассказывает женщина.

По словам Мадары, пес выбирает только спелые огурцы, а переспелые он вырывает и оставляет рядом с грядкой. "В следующем году надо будет подумать об отдельной теплице для своего пса-вегана", - смеется женщина.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!