В редакцию DELFI Репортера обратился читатель, который считает, что при проведении ремонтных работ на Мукусальском круге создана аварийная обстановка. "По знакам две полосы уходят на круг и одна направо. Но, заезжая на оставшийся проезд там не то что грузовик, там и две легковые машины не помещаются. Судя по разбитому отбойнику уже там пытались проехать пару авто", - пишет Алексей.

"Это опасность для автомобилистов, а также повышенный риск для рабочих - авто легко перелетит на сторону, где проходят работы", - добавляет читатель.

В Департаменте сообщения Рижской думы сообщили, что ширина проезжей части на участке через Биекенгравис составляет 5,5 метра. Этого достаточно, чтобы рядом могли проехать два транспортных средства. "Чтобы повысить безопасность в зоне проведения ремонтных работ введено ограничение скорости до 30 километров в час", - отметила представитель Департамента сообщения РД Уна Ахуна-Озола.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!