Таких огромных ям еще никогда не было! В последнее время часто приходится слышать, что в этом году проблема с выбоинами и колдобинами стоит особенно остро. Журналисты программы Zebra порылись в своих архивах и выяснили, что в 90-ые проблем было ничуть не меньше.

Например, на Карля Улманя гатве в 1995 году образовалась настолько глубокая яма, что в нее мог спрятаться человек, что наглядно продемонстрировал ведущий программы Паул Тимротс.

В том же году у "Дома мебели" образовалась огромная яма с острыми краями, из-за которой ежедневно примерно 5-10 автомобилей пробивают колесо и повреждают диски.

В свою очередь, улица Сканстес 25 лет назад выглядела как глухая деревенская дорога, которую неравномерно покрывал асфальт, причем напрочь "дырявый".

Попал в кадр и путепровод Островного моста, на котором ямы можно объехать только в том случае, если двигаться по левой стороне.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!