В минувшее воскресенье, 31 марта, на пляже в Лиласте прошло традиционное мероприятие для любителей экстрима и острых ощущений — весенний заплыв положительных эмоций "SWIMs 2019", в котором приняли участие сотни человек.

SWIMs объединяет смелых и решительных людей, готовых выходить из зоны комфорта для встреч с незабываемыми эмоциями, сообщили порталу Delfi организаторы мероприятия.

"Суть этого мероприятия не заключается в одном лишь желании энтузиастов залезть в холодную воду. Это мероприятие скорее про смелость, преодоление себя и маленькую авантюру, — рассказала организатор мероприятия Занда Лазда. — У этого заплыва был и символический подтекст: мы таким образом хотели пробудить себя и единомышленников от зимней спячки и зарядиться весенней энергией. Такие заплывы здорово бодрят и тело, и дух, а еще укрепляют иммунитет".

"SWIMs стал моей любимой весенней традицией. Здесь два года назад я ощутила, какой заряд бодрости и энергии могут принести заплывы в холодной воде, и с тех пор не могу избавиться от этой привычки", — поделилась эмоциями участница заплыва Кристине Граузиня.

Тренер Марта Кешане помогла участникам заплыва разогреться перед погружением в воду. После заплыва участников мероприятия пригласили в кафе, чтобы согреть горячим чаем и кофе и предоставить возможность поделиться впечатлениями.

SWIMs для многих стал доброй весенней традицией. Впервые такой заплыв прошел 1 апреля 2017 года. Мероприятие посетили около двухсот участников и их болельщиков. За три года проведения этого заплыва у участников мероприятия сформировался свой круг друзей, который с каждым годом только расширяется.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!