Читательница DELFI Репортера поделился видео, на котором видно, как по крыше магазина Maxima на улице Гростонас дрифтует автомобиль. "Плевать на людей и детей. А внизу батутный центр Skypark. Мало "Зимней вишни" в Кемерово и "Золитудской максимы", на очереди эта "коробка"? Всем плевать, что над вашими детьми устраивают регулярно драгрейсы?" - пишет читательница.

Портал delfi.lv отправил полученные кадры предприятию Maxima Latvija. В компании поблагодарили за информацию и сообщили, что она передана владельцу здания для выяснения всех обстоятельств. "Мы являемся арендаторами и однозначно не поддерживаем такие действия", - отметила представитель Maxima Latvija Лиене Дупате-Угуле.

В свою очередь, в компании, которой принадлежит здание сообщили, что информированы обо всех трех случаях, в которых автомобиль марки BMW на публично доступной стоянке дрифтовал, тем самым подвергая опасности посетителей магазина и центра развлечений. Компания связалась с очевидцами, выяснила номера машин и в ближайшие дни обратиться с заявлением в Государственную полицию. Известно, что из трех нарушений два совершил один и тот же автомобиль.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!