Фото: Publicitātes foto
В Институте транспорта и связи (TSI) начался прием на 2022/2023 учебный год. В этом году, как и раньше, вуз предлагает разные возможности учиться бесплатно. Одна из них — грант на обучение по уникальной программе "Робототехника". Успей подать заявку до 18 июля!

Гранты или финансирование обучения на программе "Робототехника" выделяет многолетний бизнес-партнер TSI, предприятие "Robologic GmbH". "Специалисты по робототехнике сегодня в топе спроса на мировом рынке. Учебная программа, которую разработал TSI при нашей поддержке, является уникальным предложением как в Латвии, так и в Европe", — отмечает Виталий Вилимс, член правления "Robologic GmbH". Компания оплачивает самым талантливым и мотивированным студентам обучение на протяжении 4,5 лет, а также предлагает им места практики и работы.

У парня или девушки, которые претендуют на грант, должны быть хорошие оценки и результаты централизованных экзаменов. Однако главное — энтузиазм абитуриента и мечты о будущем. TSI и "Robologic GmbH" ищут молодых людей, которые хотят влиять на развитие будущего и что-то изменить. Используй возможность бесплатно получить профессию, которая становится все более востребованной с каждым днем!

"Специалистов по робототехнике катастрофически не хватает как в нашей стране, так и во всем мире", — подчеркивает проректор TSI по академической и научной работе, профессор Михаил Саврасов: — "Учебная программа, которую разработал наш институт, дает студенту именно те знания и навыки, которые востребованы индустрией, ведь мы создали ее в тесном сотрудничестве с латвийскими и международными предприятиями этой сферы".

Если хочешь связать свою жизнь с робототехникой и бесплатно получить степень профессионального бакалавра в этой отрасли, читай условия конкурса и подавай заявку здесь. Заявки принимают только до 18 июля, так что действуй уже сегодня!

Институт транспорта и связи (TSI) — частный вуз, который более 20 лет готовит востребованных специалистов. TSI предлагает программы инженерной направленности в сферах транспорта и логистики, авиации, робототехники и электроники, компьютерных наук и компьютерных сетей, бизнеса и менеджмента. Учиться в институте можно на латышском или английском языке.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !