Фото: Publicitātes foto

Наушники открытого типа кому-то уже полюбились, а кто-то пока относится к ним скептически. Между тем выпуск Huawei FreeClip принес новые веяния на давно стагнирующий рынок беспроводных наушников. Новые наушники подойдут пользователям, ищущим решения, которые удобны и надежны в шумной среде. В свою очередь, благодаря безупречному сочетанию эстетики и технологий они особенно популярны среди сторонников минимализма.

Минимализм – неизменная актуальность

На самом деле такая, на первый взгляд, незначительная деталь, как дизайн наушников, имеет большое значение. Наушники тоже могут служить дополнением образа и интересным аксессуаром, подчеркивающим индивидуальный стиль пользователей. К примеру, наушники с оголовьем создают впечатление спортивного, повседневного, а порой даже ретростиля, в свою очередь, наушники открытого типа Huawei – современного, элегантного и даже торжественного.

Несмотря на то что в мире моды все чаще выбирают яркие цвета и экстравагантную одежду, минимализм не утрачивает своей актуальности. "FreeClip – это новейшее изделие Huawei, созданное в рамках направления Fashion Forward, цель которого – превратить технологии в модную деталь. Хотя новые наушники технически сложны, существенным преимуществом является их дизайн – элегантный и с элементами минимализма, что позволяет носить их в офис, спортивный зал или даже на торжественные мероприятия.

Внешний вид FreeClip имитирует форму каффов, поэтому на первый взгляд наушники могут напоминать серьги или клипсы интересной формы. Они выпускаются в двух цветовых вариантах – черном и фиолетовом, которые подойдут как любителям классики, так и желающим раскрасить свою повседневную жизнь с приходом весны", – рассказывает эксперт в сфере высоких технологий Микус Тиллерс (Mikus Tillers).

Фото: Publicitātes foto

Удобство без каких-либо компромиссов

По словам эксперта, наушники открытого типа отличаются от традиционных беспроводных наушников тем, что позволяют пользователю одновременно слышать звуки окружающей среды и наслаждаться аудиоконтентом. Но в плане удобства устройств компания Huawei уже доказала, что находится на шаг впереди многих производителей технологий. "Наушники состоят из трех частей – соединения C-bridge, модуля эргономичной фасолевидной формы и акустического шарика. Их центральный элемент – соединение C-bridge – помогает наушникам адаптироваться к разным формам и размерам ушных раковин. Они созданы по образцам ушей более 10 000 реальных людей, чтобы обеспечить максимальное удобство в использовании. При этом каждый наушник весит всего 5,6 грамма и плотно прилегает к уху пользователя, что делает удобным его длительное использование", – отмечает Микус Тиллерс.

При покупке наушников Huawei FreeClip до 28.04.2024 за 199 евро вы получите подарок – умный браслет Huawei Band 8.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !