Foto: Publicitātes foto
Лидер электронной коммерции в странах Балтии "PHH Group", в которую также входит 220.lv, платформа Marketplace зарекомендовала себя как успешный канал продаж, на котором уже продают более 1800 различных латвийских предпринимателей — в странах Балтии это уже 4000 продавцов. Своим опытом о Marketplace делится Гунтис Офманис, директор ООО "Kiddy ABC", который отмечает, что благодаря логистической услуге 220.lv "Fulfillment by Pigu" компании удалось увеличить объемы продаж и успешно выйти на рынки Литвы и Эстонии.

Компании, желающие присоединиться к Marketplace, могут зарегистрироваться ЗДЕСЬ

Компания ООО «Kiddy ABC», которая предлагает очень разнообразный ассортимент аксессуаров для мобильных телефонов - их продажу на 220.lv начала в мае 2020 года. По словам директора компании Гунтиса Офманиса, благодаря Marketplace, компании удалось значительно увеличить результаты продаж, то есть уже в первые месяцы оборот и объемы продаж выросли в два раза.

Гунтис Офманис указывает: «После успешного старта мы пришли к выводу, что продажу надо продолжать. Как высокие результаты продаж, так и профессиональное партнерское обслуживание 220.lv, доказали, что мы можем добиться еще лучших результатов. Позже мы также поняли, что продажу надо перевести в Литву и Эстонию, посоветовались с партнерами Marketplace и сделалаи - это оказалось правильным решением. Продажи растут.»

Позже компания также решила воспользоваться предлагаемой 220.lv логистической услугой «Fulfillment by Pigu». По словам Офманиса, одно из основных преимуществ услуги - удобство: надо только подготовить купленный покупателем товар, доставить его на склад в Риге, а 220.lv берет на себя дальнейшие процессы, а именно обработку и доставку товара покупателю – до дверей дома или ближайшего пункта выдачи товаров.

Гунтис Офманис: «Услуга «Fulfillment by Pigu» оказалась не только отличным помощником в логистике, но и увеличила оборот нашей компании. Расчеты показывают, что благодаря использованию этой услуги оборот увеличился на 20% за 4 месяца.»

Говоря о продавцах, для которых «Fulfillment by Pigu» был бы подходящим решением, Офманис говорит, что это любой продавец, у кого более широкий ассортимент товаров и желание продавать на Marketplace в долгосрочной перспективе.

Также Гунтис Офманис отмечает, что для каждого нового продавца, особенно для тех, кто не продает товары известных брендов, большую роль играют фотографии товаров, поэтому он рекомендует инвестировать в создание фотографий товаров, чтобы покупатели могли четко видеть качество товара и гарантию продавца.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!