Foto: DELFI
В ночь на среду начнутся масштабные работы по ремонту водопровода на ул. Бривибас, на участке от ул. Таллинас до ул. Цесу.

В ночь на 20 сентября ремонт коммуникаций предусмотрен на участке от ул. Таллинас до Бривибас, 142. Работы будут проводиться с 22 до 8 часов.
По ночам работы будут проводиться в течение всей недели. "Ригас уденс" предупреждает о повышенном шумовом уровне и перебоях в водоснабжении. Также вода может быть мутной.

В последующие недели ремонт водопроводов планируется на участке от ул. Матиса до Таллинас. Будет заменено около 70 коммуникационных узлов, которые уже отслужили свое, а некоторые были в аварийном состоянии.

Работы планируется завершить во вторую неделю октября.

Из-за совокупности различных факторов в целом ремонт улиц Риги в этом году не закончится — причем даже на тех участках, где самоуправление планировало их завершить в этом году, пишет газета Neatkarīgā rīta avīze. Продолжение следует весной 2018 года. Проезжую часть и пешеходные дорожки восстановят на участке от ул. Лачплеша до ул. Бруниниеку, остальную же часть ул. Бривибас — до Воздушного моста — оставят для ремонта на следующий год.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!