Fоtо: Kārlis Dambrāns/DELFI
10-13 июля будет ограничено движение транспортных средств на Луцавсале, а также в некоторых других местах. Об этом сообщает пресс-служба Рижской думы.

В пятницу, 12 июля, с 8.00 до 24.00 будет закрыто движение на набережной Закюсалы, на участке от Островного моста до Телевизионной башни. С 22:00 до 24:00 в этот день будет закрыто движение на ул. Мукусалас, на участке от ул. Акменю до ул. Баускас.

В четверг, 11 июля, уже с 8.00 и до 8.00 утра субботы, 13 июля, будет закрыто движение на ул. Луцавсалас.

Исключение будет сделано для оперативного транспорта, а также для автомобилей местных жителей и предприятий, находящихся на закрытых участках улиц. Кроме того, проехать смогут те, у кого есть разрешения от организатора мероприятия.

С 20.00 11 июля и до 24.00 12 июля будут запрещены остановка и стоянка на набережной Закюсалы, на участке от Островного моста до Телевизионной башни, на обеих сторонах ул. Луцавсалас, на обеих сторонах ул. Лайву (Луцавсала), на ротационном кругу Мукусалас, на ул. Меркеля, на участке от ул. Кр. Барона до ул. Инжениеру (исключая общественный транспорт), на ул. Пулквежа Бриежа, на 60-метровом участке от конечного пункта троллейбусов в направлении ул. Ханзас (исключая общественный транспорт и на Ганибу дамбис, на участке от здания N 3, корпус 1 до ул. Петерсалас (исключая общественный транспорт).

С 7.00 до 24.00 пятницы, 12 июля, будет запрещена остановка и стоянка на ул. Мукусалас, на участке от ул. Акменю до ул. Баускас, на расширении проезжей части у здания Nr. 8 и на разделительной полосе от ул. Акменю до Железнодорожного моста.

Оставленные там машины заберет эвакуатор.

Ограничения коснутся и тех, кто перемещается по Даугаве. В пятницу, 12 июля, с 8.00 до 24.00, будет запрещено швартовать и ставить на якорь суда в Малой Даугаве, а с 15.00 до 24.00 в Малой Даугаве будет вообще запрещено судоходство.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !