Foto: SPKC

Опубликованная Центром профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) в воскресенье, 22 марта, карта распространения Covid-19 в Латвии свидетельствует, что больше всего случаев заболевания зафиксировано в Риге и Юрмале.

Больше всего заболевших - в Риге (в пределах 51 - 100 человек), в Юрмале - от шести до десяти заболевших.

Ни в одном другом регионе число заболевших не превышает пять человек.

Случаи заболевания Covid-19 зарегистрированы в Риге, Юрмале, Айзкраукльском крае, Екабпилсе, Даугавпилсе, Лиепае, Резекне, Елгаве, Царникавском крае, Гробиньском крае, Олайнском крае, Вецумниекском крае, Кулдигском крае, Вентспилсском крае, Бабитском крае, Марупском крае, Озолниекском крае, Кекавском крае, Саласпилсском крае, Стопиньском крае, Гаркалнском крае, Сейском крае, Кримулдском крае, Сигулдском крае, Цесисском крае, Смилтенском крае, Лимбажском, Баускском, Мерсгагском и Огрском краях.

Впервые заболевание зарегистрировано в воскресенье в Елгаве, в Баускском, Царникавском, Лимбажском и Мерсрагском краях.

Вызываемое новым коронавирусом заболевание Covid-19 за последние сутки обнаружено еще у 15 человек, общее количество заболевших составляет 139 человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

За последние сутки анализы сдал 681 человек с подозрением на Covid-19, а в целом до сих пор в Латвии проверено 5127 человек.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!