Fоtо: Reuters/Scanpix/LETA
В связи со вспышкой Covid-19 в хоккейном клубе "Динабург" на домашнем карантине находятся около 35 воспитанников Даугавпилсской ледовой спортивной школы, сообщила агентству LETA директор учебного заведения Кристине Алжане.

По ее словам, на домашнем карантине находятся те группы, которые в прошлую пятницу контактировали с тренерами, у которых обнаружен новый коронавирус. В общей сложности эпидемиологи предписали домашний карантин примерно 35 воспитанникам школы. Симптомов заболевания у них нет.

Алжане подчеркнула, что детям обеспечено удаленное обучение — им в видеоформате присылаются разборы игр и упражнения для физической подготовки.

В связи с выявлением заболевания Covid-19 Даугавпилсское управление спорта сегодня не будет принимать посетителей в очной форме.

Как сообщалось, в хоккейном клубе "Динабург" лиги Optibet выявлено четыре случая Covid-19.

В пятницу сообщалось, что у нескольких игроков "Динабурга" констатирована повышенная температура тела, поэтому на неопределенное время перенесен запланированный на субботу матч с "Mogo"/LSPA. Всей команде были сделаны тесты на Covid-19, и у четырех игроков они оказались положительными.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !