Foto: fabula

Во время съемок фильма "Харбин" с 4 по 14 февраля в маршрут рижского автобуса 11Т внесены изменения. Автобус временно не курсирует по улице Матиса, сообщили агентству LETA в компании Rīgas satiksme.

Участок улицы Матиса от улицы Тербатас до улицы Бривибас закрыт для движения транспортных средств, в том числе общественного транспорта с 4:50 утра 4 февраля до 4:50 утра 15 февраля.

С 4 по 14 февраля в направлении из центра в Межапарк автобус 11Т курсирует по маршруту на улице Кр.Барона до улицы Бруниниеку. Затем автобус сворачивает на улицу Бруниниеку и едет по ней до улицы Бривибас, а далее - по маршруту.

Со стороны из Межапарка по направлению к центру автобус 11Т временно едет от улицы Бривибас до улицы Кр.Барона по улице Стабу.

Вместе с изменениями в график движения автобуса также созданы новые, временные остановки. Изменения в маршруте автобуса более подробно описаны на сайте RS.

Автобус 11Т начал курсировать из центра Риги в Межапарк и обратно в середине прошлого года, после того, как был закрыт трамвайный маршрут №11. Маршрут автобуса 11Т повторяет маршрут движения трамвая 11 с небольшими исключениями.

Кроме того, во время съемок фильма, с 8:00 8 февраля до 22:00 13 февраля на участке улицы Матиса от улицы Тербатас до улицы Бривибас будет периодически (до 15 минут) ограничиваться движение пешеходов и велосипедистов.

Также во время съемок в нескольких местах будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств. При необходимости оставленные автомобили будут перемещены на ближайшее парковочное место.

С 20:00 3 февраля до 07:00 15 февраля на участке улицы Тербатас от входа на Видземский рынок до улицы Матиса будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств.

С 7:00 4 февраля до 7:00 15 февраля на участке улицы Матиса от улицы Тербатас до улицы Бривибас запрещена остановка и стоянка транспортных средств. А с 20:00 6 февраля до 23:00 13 февраля запрет будет действовать на улице Тербатас возле дома № 65.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!