Foto: AP/Scanpix

Бывший президент США Барак Обама восемь лет появлялся на мероприятиях в одном и том же смокинге и ботинках. Об этом рассказала его супруга Мишель Обама, пишет издание Daily Mail.

Бывшая первая леди выступила на конференции WWDC 2017, которую компания Apple проводит в американском городе Сан-Хосе, штат Калифорния, сообщает Lenta.ru.

Отвечая на один из вопросов, она посетовала, что публика вечно придиралась к ее нарядам, но не обращала внимания на неизменный костюм мужа. "Он еще и гордился этим, — рассказала Мишель Обама. — Говорит: "Ммм, вот я и одет. Всего десять минут. А ты чего так долго?" Я такая: "Ты издеваешься?""

Она напомнила шутку про кинозвезд середины XX века Фреда Астера и Джинжер Роджерс. Во время танца Роджерс приходилось повторять движения Астера задом-наперед и на каблуках. Так обычно подчеркивают, что женщины вынуждены прилагать больше усилий для того же результата. "Это такая несправедливость", — заметила бывшая первая леди.

Ранее сообщалось, что Барак Обама приобрел в Вашингтоне особняк стоимостью 8,1 миллионов долларов, который снимал, когда покинул Белый дом.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!