Фото: DELFI Aculiecinieks
По информации Госполиции, в понедельник, в 14.09 при съезде с Островного моста на ул. Краста опрокинулся грузовой автомобиль, перевозивший пиво в стеклянных бутылках. Движение автомобилей было временно заблокировано, но сейчас оно восстановлено.

В связи с этим движение автомобилей по Островному мосту было ограничено, но сейчас оно уже восстановлено. Из-за блокировки движения на многих улицах города, особенно на ул. Мукусалас, возникли автомобильные пробки.

Как отмечают в полиции, движение при съезде с моста было полностью блокировано до 15.25. Потом его постепенно возобновили.

Как сообщает информационное агентство LETA, из перевернувшегося грузовика на проезжую часть выпали ящики с пивом Lāčplēsis в стеклянных бутылках, из-за чего на дорогу вылилось пиво, многие бутылки разбились.

Фото прислал Сергей Беспалов.

Фотоальбом очевидца

В пресс-центре Государственной пожарно-спасательной службы сообщили, что на месте ЧП активно работают спасатели и полиция.

Напомним, 3 апреля возле Плявиняс перевернулась фура с пивом, а в конце апреля аналогичная авария произошла в Яунциемсе.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !