Фото: DELFI
В Великобритании начался процесс по делу об изнасиловании 30-летней женщины. По данным новостного портала The Scottish Sun, гражданин Латвии Андрис В. совершил преступление, когда она спала на диване со своей семилетней дочерью.

Высший уголовный суд Глазго (Шотландия) признал 35-летнего Андриса В. виновным в сексуальном насилии, которое произошло в Лесмахагоу (графство Ланаркшир)8 сентября прошлого года.

Пострадавшая рассказала, что в ту ночь заснула с ребенком на диване и проснулась, когда поняла, что мужчина занимается с ней сексом.

Изначально Андрис отрицал свою вину в содеянном. Однако, когда ему сказали, что его ДНК обнаружены во время внутреннего осмотра женщины, заявил, что у них действительно был половой контакт, но по инициативе самой пострадавшей.

Известно, что ранее латвиец был осужден за нападение и нарушение правил дорожного движения. По предложению судьи личные данные Андриса В. будут внесены в реест лиц, совершивших преступления на сексуальной почве. Приговор по этому делу будет вынесен в октябре.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !